улыбок осень листья ветер унесла...

Самсонова Анастасия 2
Еще немного подождать…….
Терпение смирение и волю всю в кулак собрать
Ты можешь все сейчас сказать или век на век молчать
Ты можешь все сейчас сдержать или просто растоптать
 Дом сердца нежность упоение в клочья яро разорвать
Свою невыгодную душу продать отдать сломать
Мне просто дико думать, - а я не твоя….
Мне просто дико думать, - а я не смогла….
Как плохо что, не жаль сейчас, ушло.. прошло
Да хватит врать! - бессмысленно, немыслимо
Как жить сейчас? как просто жить…
Убейся хоть, но как же жить?
И гордость уплыла… ушла она на век
Улыбок осень листья ветер унесла
Мне просто нужно чтобы душа твоя
Плыла со мной сейчас, просто плыла
И пусть скажу я глупость, но любовь жива
Любовь жива такое чувство существует
И пусть по малости ее всегда такая малость
И пусть вечная зима и холод мерзлота,
Но улыбок осень листья ветер унесла
А лето где - то тлеет медленно… огонь
Я вижу пламя, я ощущаю тепло
Я буду греться, а память моя свежа
И пусть улыбок осень листья ветер унесла
Я знаю что, никто я для тебя…
Я знаю что, не хочешь видеть ты меня
И может ровно тебе сейчас…
Но все же помни - улыбок осень листья ветер унесла