Я не хотела родиться бы вновь,

Маргарита Мисявичус
Я не хотела родиться бы вновь,
Я не хотела б, уменьшить года,
Я лишь хотела бы, встретить любовь,
Быть с милым вместе, на век, навсегда!

Чтоб никогда, не пришлось расставаться,
Рядом любимые, видеть глаза,
Мне б, не хотелось, одною остаться,
Всё вспоминаю, в глазах же, слеза!
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.09.2013г