Я так тебя благодарю

Олег Уральский
Я так Тебя благодарю
За то, что есть минуты эти,
Когда могу сказать, - люблю!
За то, что есть жена и дети.

Я так Тебя благодарю
За всё, что мне ещё осталось
Тебе, спасибо говорю
За то, что многое досталось.

За то, что я Тобой любим
И это часто ощущаю,
Когда с Тобою говорим
Я многим многое прощаю.

Я так Тебя благодарю
За свет и тьму моей Отчизны,
За снег и вьюгу к декабрю,
За лик Твой с легкой укоризной.

За все деяния Твои
Что не объять и не измерить,
За проявления любви,
В какие я не смог поверить.

Я так Тебя благодарю
И нет во мне сильнее веры,
Что примирить в себе смогу
Огонь страстей и чувство меры.

Что как и прежде буду тверд
И постоянен в этой жажде,
Пока не скажут что я мертв,
А остальное, так, - не важно.

...Мне как и всем пробьет тот час,
Когда в глаза Твои взгляну
И в них скажу я, как сейчас, -
За все Тебя благодарю!

сентябрь 2013