Вам не удастся!!!

Евгений-Финист Калинкин
            ВАМ НЕ УДАСТСЯ!

                Евгений-Финист Калинкин

Мерзкие клоны без спроса приходят,
Пакости авторам льют без конца.
Ох, оголтелые вы руссофобы -
С никами (чёрт разберёшь), без лица...

Кляузы строчат. (как Павлик Морозов
Деда с отцом гэпэушникам сдал).
В нервном своём крестоносном психозе
Между людьми создаёте скандал...

Вам не удастся, дурные, поверьте
Всходы познаний уже потоптать!
Веку невежества срок свой отмерен!
Топайте в храмы - поклоны там класть...

28.09.2013