Позови меня небо

Юрий Ганжуров Ганжа
 Позови меня небо.

Позови меня небо,

Пригласи,молча в рай,

Где белый лебедь,

На дюнах качает вуаль.

Позови меня небо,

Распахни ворота,

Где счастья в белом,

Идёт на века.

Позови меня небо,

Позови,меня в рай,

Где волны бушуют,

Бегут нежно в даль.