Ах, юность наша, ты прекрасна!

Вячеслав Чуйко
Мягкие губы, не знавшие слов,
Прикосновений соблазна.
Острые груди и таянье льдов
Наших объятий страстных.

Шелест одежды, звериная дрожь,
Линии тела прекрасны.
Ты мне шептала: коль подождешь
До темноты. Я согласна!