Осень 2013

Маркин Александр
Как наступает осень,
Все вокруг желтеет.
Облетают листья с клёнов,
И со всех других деревьев.

Вся природа замирает,
В желтом цвете фонарей,
Только холодно мне стало,
От одиночества, поверь!

Погода серою ведь стала,
И холода внезапно прибежали.
Сырость, дождь и вся такая грязь,
Постоянными теперь настали....