Осенинки

Алла Валентиновна Вавилова
      Дефиле осенних мод для школьного праздника

Ведущий 1:

Это наши Осенинки:
Три сестры, как на картинке.
Просто дефиле принцесс,
Начинаем наш процесс

Ведущий 2:

Сентябрина величава,
Выступает будто пава,
Не  жалеет она злата,
Ведь душа её богата

Свой наряд из листьев
пёстрых
Вышивает не спеша,
Чтобы удивились сёстры,
Как мила и хороша

Сентябринка:

–Вам привет от Сентябринки –
Эти бусы из рябинки,
Россыпь яблок и грибов.
Царский стол для вас готов

Ведущий 1:

Октябрина– это дива,
Так нарядна, так красива.
Платья стильная парча
Ниспадает от плеча

Осыпает листопадом
И чарует дивным взглядом,
Самоцветы ярких бус
Выдают изящный вкус
 
Октябринка:

– Поцелуи Октябринки
Получите из корзинки.
Озорной привет лучистый,
Листьев ворох золотистый
               
Ведущий 2:

Ноябрина шлёт привет
Звуком листьев-кастаньет.
Нас припорошит снежком,
Звонко топнув сапожком

И одеты в кружева
Тонкий стан и голова.
Даже из снежинок бусы
Таковы её искусы

Ноябринка:

– Вам предзимний мой привет
И здоровья на сто лет.
Витаминов погреб целый,
Урожай лежит там спелый
               
Ведущий 1:

Завершая наш парад,
Справедливых ждём наград*.
Если любите вы Осень,
Приходите в гости, просим
          13 – 14.09.2013
_____________
*Редакция моей мамы :-) /у меня было: Мы не ждём от вас наград/