К совершеннолетию

Сковородинская
С юбилеем, милая доченька!
Восемнадцать сегодня тебе.
И всем нам очень уж хочется
Пожелать много разных вещей:

Здоровья, любви и счастья,
Много, много хороших друзей,
И пусть все невзгоды, ненастья
Убегут от тебя поскорей.

Чтоб жизнь была долгой и яркой,
Чтобы дело горело в руках,
Чтобы было много подарков,
И блеск в глазах, и смех на губах.

Еще мы хотим, чтоб была ты
Так как и раньше добра душой,
Чтоб любые круглые даты
Не сломили душевный настрой.

Знай, мы все тебя очень любим,
И помочь сможем в беде любой.
Верим в то, что нас не забудешь,
Будешь чаще приезжать домой.