Не пиши...

Александр Емельянов 7
Не пиши, знаю просто, забыла
То, что было недавно совсем...
Без тебя мне конечно уныло,
Беспокоить не буду ничем...

Придёт время, ты просто узнаешь
Долго ждал, но дождаться не смог...
Ты поймёшь, и всё осознаешь,
Это будет хороший урок...

Не пиши, знаю просто, забыла
И не нужен тебе я совсем...
Жизнь веселья полна, не уныла,
Не нужна ты мне больше ... зачем!?