Всё в жизни не вечно,

Маргарита Мисявичус
Всё в жизни не вечно,
Изменчиво льстиво.
Мы меткой отмечены,
Мучиться, милый!

Знать, так нам дано,
Мы исправить не в силах.
Любить суждено,
Но, не быть вместе, милый.

Зачем, нам Всевышний,
Всё это послал,
Зачем, полюбили,
Друг друга?

Ведь, Он, же, зараннее,
Всё это знал,
Любовь, что страшнее,
Любого недуга.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.09.2013г