Зов с любовью

Ольга Пыжова
Я смотрю на погоду без солнца
И на неба вселенскую грусть,
В ней промокла столица до донца,
Будет что,  предсказать не берусь.
Цвет оранжевый стал в дефиците,
Тут и там серо-сумрачный сплин.
Среди версий и разных наитий
Для спасенья куплю апельсин!
Пусть избавит оранжа соседство
от смятия духа  и там,
где поселится чудное средство,
будет солнечно-радостно нам!