Больно жить

Юрий Ганжуров Ганжа
 Больно жить.

Мне больно жить,

С такой судьбой,

Страдать и верить в небытьё,

Коварной,сильною рукой,

Убила сердце ты моё.

Я может буду,

Жить когда-то,

Но не здесь,и не теперь,

В жизни,раненой когда-то,

Плотно я закрою дверь.

Мне не больно будет,

И смеятся там смогу,

Буду жить с судьбою,

И летать в раю.