Душа - огонь, мы - две свечи...

Светлана Аль-Хальди
Душа – огонь, мы – две  свечи,
Горим  и  тлеем  потихоньку,
Из  воска   жаркие  ключи
Бросаем  жизни  так  легонько…

Две  тени  скрещены  в  ночи
В  одно  незримое  свеченье,
Души  две  тонкие  лучи,
Из  облаков  земных  влеченье…

Две  ауры  таких  похожих,
Два  жёлтых  отблеска  огня,
Руки  две  солнечных  прохожих,
Что  зажигают  факел  дня…

Две  кармы, две  судьбы, дороги,
Как  под  копирку  сложный  путь
И  рядом  огненные  Боги,
Что  не  дают  душе  уснуть…

Две  золотистые  кометы
И шлейф  их, полная  загадка,
Две  потрясённые  приметы
И  в  энергетике  нехватка…

Два  духа  света  и  полёта,
Большой, намеченной  мечты,
В   закатах  солнечного  лета
И  в  отражениях  звезды…

Два  Солнца, две  Луны, две  птицы,
Лететь  нам  вместе  много  лет
И   заполнять  душой  страницы,
Ища  загадочный  ответ…

За  что  нас  карма  держит  рядом,
Живём  сейчас, живём  мы  здесь,
Я  под  твоим  летаю  взглядом,
Пропитываясь  лирой  весь…

Поэт, художник,  Солнца  лирик
Рисует  сказку  за  двоих,
Двух  душ  хранитель  и  сатирик,
В  сияньях  света  золотых…

Душа – огонь, мы – две  свечи,
Меж   нами  пламя  притяженья,
Я  так  скучаю, не  молчи,
Мы  на  тропинке  обновленья…

Вмиг  станем  жарче  и  светлей,
Наш  путь  к  огню  так  интересен
И  в  суете  обычных  дней
От  чувств  мир  сказки  станет  тесен…

Мы  отвоюем  целый  космос,
Там  звёзды, небо  и  мечты,
Нам  шепчет  сверху  тайный  голос,
Ты – у  меня, а  я, где  ты…