Мир так устроен

Ксения Есенина 1
Мир так устроен,
Мысли,чувства,любовь-
Основа для искусства.
Откройте сердце тем,кто рядом,
Любого проводите взглядом,
И словно теплая волна
По сердцу бережно прошла.
Энергия-цвет красок дивных,
Добраться может до звезды,
И сколько нас неповторимых
Людей,коснувшихся земли.
Светите снизу,затмевайте
Небесный свод своим теплом,
Любовь повсюду поселите,
Она раскроется цветком.
И аромат по всей планете
Коснется каждого из нас,
Почувствуют сначала дети,
Так уж бывало,и не раз.
Растите разум,больше света,
Откройте сердце навсегда,
Пусть наша светится планета,
Как путеводная звезда.