Мне не жаль любви ушедшей боль...

Евгения Герм
Мне не жаль любви ушедшей боль,
Той, что скручивает внутренности в узел.
Мне не жаль отринутый покой,
Тот, что вообще теперь не нужен...

Мне не жаль забытые мечты,
Ими я когда-то дорожила.
И не жаль увядшие цветы,
Что дарил ты мне с улыбкой милой.

Мне лишь жаль надежд несбытых сон,
Тех, что радостно в себе хранила.
И так жаль, что наше всё "потом"
Я вернуть из прошлого не в силах...




Сентябрь 2013г.