Тебе

Светлана Рассветова
Снег густой и мокрый липнет к проводам.
Люди- на работу или по домам.
Я смотрю на вьюгу за моим окном.
В день рожденья друга будем мы вдвоём.

Платье я надела,потушила свет.
Мы с тобой, любимый, вместе много лет.
Две свечи сгорают- я на них смотрю.
Имя дорогое снова повторю.

После полнолунья кругом голова.
Я не позабуду добрые слова,
что зажгли мне душу,как огонь свечи.
Ты меня  послушай:ляг и помолчи.

Снегопад укроет землю чистотой.
Снова неразлучны будем мы с тобой.
Засыпай,любимый,отдохни скорей.
Я тебя укрою ласкою своей.