Стихорождение

Наталья Городецкая1
   
    Я чувствую - вот-вот сейчас
            оно родится,
    Уж загорелся ярче глаз,
         нельзя садиться,
    Бегу скорее за листом,
         несу находку,
    Вот, не забыть бы мне потом,
          не буду робкой.
    Когда появится на свет
          моё "творенье",   
    Дать имя ему, или нет-
          Стихорождение?

   
         
       
       
      автор картинки MAX