***

Евгения Анатольевна Корсакова
Не передать, увы, словами,
о чем грустит моя душа,
но подтверждается годами-
все надо делать неспеша..
Друзья уходят постепенно,
у каждого свои дела,
и только я, как королевна,
всегда свободна...вновь одна