В полуночи

Диана Рид
Ты же знаешь,
Как только время к полуночи
Стрелками своими стремится,
Жизнь замедляет ход,
С целью на страницы излиться
Запомниться
В души вцепиться

Упиться бы
Этой неправильной кодой,
Где пропали и ты
И я
И  желанье свободы

И даже любовь
Она тоже
Беззвестно
Пропала
В полуночи