Все будет хорошо!

Татьяна Белова 6
Все  будет  хорошо! И ты  не  переживай.
Не  рви  на  части своё сердце...   
Все  будет  хорошо! Ты в это верь и знай,
Любовь откроет в сердце дверцу...

Все  будет  хорошо! Ты не вини себя.
Что жизнь, как пазл сложить ты не сумела...
Все  будет  хорошо! Живи себя и жизнь любя
И не грусти, что прошлое вернуть ты не успела... 

Все  будет  хорошо! Не думай о плохом.
Забудь про всё и думай только о хорошем...
Всё будет хорошо! Чтоб не жалеть потом,
Что жизнь прошла и унеслась порошей...
 
Все  будет  хорошо! Ты  просто не из тех,
Кто ищет лёгкие пути и пусть сбываются мечты...
Все  будет  хорошо! Придёт к тебе успех.
Ты женщина! И ты достойная любви!...