Я к Вам

Наймушина Елизавета
Я влюблена. Вы корчите мне рожи!
Я в Вас нашла улыбку, радость, миг.
Вы ранены, тем на меня похожи
Но я спокойна. Вы со мною - дик.

Пленясь судьбой, причиной расставаний
Я стала далека Вам, и затем
Я позабыла всю мечту наших свиданий
Мой тайный пыл, кипение юных вен.

Но Вы нашли! Нашли во тьме глубокой
В страдающих, пустеющих глазах
Мой лик, мой отблеск одинокий
Вы отпустили мой воскресший страх.

Я Вам верна, я Вам дарю победы!
Я Вам открыла нежность и покой.
Я посвящаю Вам свои сонеты
Я к Вам тянусь покорнейшей рукой!