Напиши мне, Д...

Алина Дудко
Напиши мне, Дима, про то, что приходит осень
И про то, что мы будем сильными внепогодно.
Что дожди не помеха встречам, что где-то в восемь
Ты придешь, как обычно и станем опять свободны;
От погоды и обстоятельств, от кротких нравов,
Ничего и нигде нам не будет теперь помехой.
Я твоя буду, против правил или по праву,
А ты мой по законам новым, законам ветхим.
Напиши мне милый, всего три слова, я буду рада,
Прочитаю, на текст роняя свет лампы тусклый.
Я просила тебя у Бога себе в награду,
Повторяя имя, словно молитву в четыре буквы...