Ты

Олеся Лесенка
Ты – моя радость,
Ты - моё счастье,
Ты – мои слезы,
Ты – моя грусть...
Ты – моя нежность,
Ты – моя слабость,
Ты - вдохновение, 
ввысь я стремлюсь...
Ты – моё солнце,
Ты – ветерок мой,
Ты – яркий день и
глубокая ночь.
Ты – мои мысли,
Ты – моё сердце,
Ты – вдох надежды,
взлёт над землей.
Ты – яркий лучик
в море житейском,
мой глоток неба,
шёпот в ночи...
Ты – моя дверца
в жизнь без печали
и я ТЕБЕ отдаю все ключи!