Не оценил..

Мира Май
Знаешь, возможно я тебя и ревную,
Но только сказать об этом не смогу..
Знаешь, я тебя люблю наверное,
Но дело ведь не только в этом,
А в том, что ты возможно любишь,
И в том, что ты не идеален.
Мне нравишься ты, со всем, что есть в тебе плохого
С твоими недостатками и без,
И да, я вижу их в тебе,
Хоть и ослепла на мгновенье.
Ты много куришь, пьёшь по вечерам,
Наверно даже и сейчас.
Я не верю маминым, он псих,
Я верю лишь тебе..
Вот, что действительно пугает,.
Ведь принципы мои,
Совсем другие.
Ты их разбил, убил,
Как только так возможно..
Ты бронь мою пробил,
Хотя я даже не пыталась
Остановить тебя,
Закрыться полностью..
Я вроде даже помогла тебе во всём,
Но ты не оценил совсем.