Моей любимой мамочке!

Олеся Лесенка
Мамочка! Мама!
Если бы знала, как не хватает тебя...
Как же мне хочется сесть с тобой рядом,
Всё рассказать про себя...
   Ты бы, как в детстве,
   Теплой рукою, страхи мои разогнав,
   Нежно смотрела и объясняла,
   Кто виноват, а кто прав...
Мама! Родная! Ты сейчас молча
Смотришь с небес высоты...
Но в своём сердце слышу твой голос:
«Верь! И исполнишь мечты!»