Дружба - это самое святое

Мария Ногаева
Дружба  - это самое  святое,
Тот кто, предал друга шакал.
Он от этого в грязь опустился,
Он от этого ниже лишь стал.

Друга предать - это самое подлое дело,
Если ты сделал -это то ты  больше не человек,
Быть тебе брошенным  значит  и жить как скотина,
И доживать в одиночестве собственный век.

Больше тебе предложить ничего я не смею.
Каждый ведь сам выбирает в жизни свой путь,
Друга предать бывает гораздо легче,
Но  на много труднее  бывает его вернуть.

Я ценю тех, кто за друзей встанет горою,
И того кто не бросит друга в беде,
Кто не уйдет и в бою смертном друга прикроет,
И не поверит всякой больной ерунде.

Дружба -это самое святое,
Тот кто предал друга шакал.
Он от этого в грязь опустился,
Он от этого ниже лишь стал.