Благослови

Юлия Ярош 2
Благослови,Господь мою семью,
Святой водой пусть дождь им станет,
Храни же душу и мою
Она любить вовек не перестанет...
Благослови,Господь меня,
Служить тебе я верой буду,
Убереги от гневного огня
Благослови,дай сбыться чуду.
Благослови,Господь моё старанье
Мои надежды и мечты,
И укажи мне на призванье,
Тебе виднее с высоты!
Благослови,Господь мой дом
Все помыслы мои благослови,
И не забудь,пожалуйста,о том,
Чтоб дать твоей рабе любви.
Благослови,Господь,дай силы
Терпенья,дай на много лет
Чтоб тех сберечь,кто так любимы
Счастливый подари билет!
Благослови,господь,молю
Мне больше нечего просить,
Тобой я восхищаюсь и люблю,
И ты соблаговоль меня любить.
Прости,Господь,грехи родных
Избавь от искушения,
Убегери детей своих,
от разума затмения...