В сосновой чаще

Сергей Викторович Боев
Говоришь не надо света,
Мы увидим в темноте,
Как в чудесном царстве лета
Царь ночей идёт к тебе.
Он большой любитель сказок,
Он с тобою в лес уйдёт,
Где в одной сосновой чаще
Солнце вяжет небосвод