Ты говоришь красиво о любви

Колегова Алла
Ты говоришь красиво о любви,
Вот только я в неё уже совсем не верю,
И в моём море проплывают разные и паруса, и корабли,
А я, средь всех морей, пытаюсь найти берег.

Ты говоришь красиво о любви,
Вот только я ищу в словах твоих подвох,
Тебя целуют губы не мои,
А ты для меня стал тут словно Бог...

Ты говоришь красиво о любви,
Но за руку другую держишь,
Кстати,
Когда я говорю, мол "Отпусти",
То отпусти, ведь мне такая жизнь не катит...

Ты говоришь красиво о любви,
Но ночью засыпаешь не со мной,
И как тебе, такому, объяснить,
Что я люблю тебя,
И хочу быть с тобой?

Ты говоришь красиво о любви,
"Родная, милая, я так соскучился,ты знаешь?
Прости, хорошая, и только не кричи,
Ты маленькая, многого не понимаешь"

Ты говоришь красиво о любви,
И когда за руку меня берёшь,
То понимаю,то что ты и есть мой мир,
Вот только жаль, что ты не мной живёшь...

Ты говоришь красиво о любви,
Лукаво прячешь в пол глаза,
Когда приходишь утром,
Но я прошу тебя, прошу тебя, не рви,
Всё то, что строили с тобою поминутно...