Что такое любовь?

Виталий Фёдоров 2
Что такое любовь ?
Вряд ли кто сразу ответит.
Её познает лишь тот,
Кто ее на пути своем встретит.

Тому с ней радостней станет,
Станет легко и в душе, и в общении.
Настроение будет отличным!
Это чувство имеет много значения.

Любовь - это к жизни стремление
Жить, любить, ни когда не сдаваться.
Любовь - это сладкое чувство, вкуснее варенья!
Полюбить, обнимать, до бесконечности целоваться.

Я согласен, не каждый ответит.
Но у всех все еще впереди.
Каждый найдет свое счастье,
И к нему лишь надо идти.