Фальшивый мир

Колегова Алла
Люди считают,что за очками можно скрыть лживые взгляды,
Бляdи,пытаясь скрыть свою сущность надевают подлиннее наряды,
Ветераны,пытаясь забыть былую боль носят награды,
Глупые дуры,пытаясь стать красивее,наносят тонну помады.
И вы все такие милые,но покажите куда блевать,
Когда нежная леди за деньги ложится в кровать,
Когда домой не ждёт мать,
Не ждёт отец,
И зачем по утру вставать,
Если ты уже за жизнь не боец?
И вы все такие лживые,что мне,честно,тошно от вас,
Умоляю покажите мне,где здесь унитаз?
Когда живёшь как мразь,
Не видя чужой боли,
Когда целуешь маму последний раз и её хоронят,
Когда свобода становится хуже неволи,
И в трудный момент не знаешь чей набрать номер,
Когда ты кровью истекаешь от ножевых ранений,
А те,кто давали клятву быть рядом до конца,уже вовсе не в теме.
Или прошу вас,научите жить в этом странном мире,
Когда девушка видит любовь в карате или сапфире,
В дорогой машине или квартире,
Мне действительно тошно,
Ведь на наш век осталось так мало хороших.