То я...

Лариса Хребтова
То я думу гадаю
              и мозги набекрень...
 то проблемы бросаю
                за плечо, как плетень.

То с надеждой живу...
               и Господь мне в подмогу,
          то без сил упаду,
               всё ж, надеясь на Бога.

То от счастья парю,
               в небеса улетая.
         То от бед замолчу...
                и молитвы читаю.

То живу наперёд,
            планы строю и рада,
        то болезнь вдруг придёт...
                И минутка - награда...

То я падаю духом,
            ног не чуя и сил,
        то восстану из пепла...
                Словно Бог воскресил...