Цветок

Дед Ширай
Цветок на клавиши ,
С почетом взгромоздился,
Отчетливо понял,
Он не в вазе,
 Не на корню,
Что силы покидают,
ОН ароматом всей силой,
 Артиста привлекает,
Братья говорили,
 Когда им головы рубили,
 Судьбу просили,
на рояль к артисту не попасть,
заброшенным не засыхать,
Мораль отсюда такова,
Смотри ТВ, артистов тьма,
Народ у муках засыхает,
А соловьи поют нефть качая,
 Болотных развлекая,,,
дед