Причал

Колегова Алла
Я никого,чёрт возьми,кроме тебя не желаю видеть,
Я никого,чёрт побери,кроме тебя не хочу любить,
И ты уж постарайся просто взять меня и не обидеть,
Постарайся не рвать между нами,и так до упора натянутую нить.

Постарайся быть со мной ласковым,а то есть не как со всеми,
Постарайся быть со мной рядом в трудный час,
Чтобы слёзы из глаз текли разве что от веселья,
И прошу, ни в коем случае не спускай с меня глаз.

Постарайся заботиться обо мне,
Якобы тебе это действительно очень нужно,
Бей по губам за мат,запрещай мне курить и пить,
И скажи,что если будешь в будущем моим суженым,
То я,твоя избранница,должна очень приличной быть.

Постарайся любить меня всем своим сердцем,
Даже если оно разбито и калечено несколько сотен раз,
Попытайся сотворить из меня принцессу,
Чтобы быть с тобой вечно,а не всего лишь раз.

Говори мне как любишь,
Посвящай минуса и тексты,
Звони,говори,что очень скучал,
Я ведь только с тобой могу так согреться,
Ведь ты среди всей бесконечности
Именно тот
Самый нужный
Причал.