Кто?

Колегова Алла
Кто с тобою заснет этим вечером?
Кто с тобою проснётся утром?
Кто вообще твоё сердце калечит?
О ком думаешь ежеминутно?

Кто погладит твою рубашку?
С кем проснешься в одной кровати?
По ком сходишь с ума ночами?
О ком думаешь сейчас кстати?

Кто обнимет и кто пригреет?
Кто тебя не предаст,не обманет?
Кто откроет тебе все двери?
Кто тебя в свою душу заманит?

Кто проявит тепло и ласку?
От кого у тебя будут дети?
С кем ты будешь как будто в сказке,
Или как на другой планете?

Кто попросит всегда быть рядом?
От кого мурашки по коже?
От того кто тебя любит очень,
От того кого ты любишь тоже..