Золото сыпет осень

Варуб
Золото сыпет осень,
Листья летят к земле.
Ветер играя носит
Всю красоту ко мне.

С веток легко срывает,
Голых деревьев ряд.
Вижу его, понимаю,
Грусть наполняет взгляд.

В золоте всё красиво
Солнечным ясным днём.
С ним проживём счастливо,
Зиму как проживём.

Холод её наступает,
Ночь сокращает день.
Осень нас лучше знает,
Зиму ей встретить лень.

Любим тебя мы  осень.
За красоту цветов.
Память к весне уносит.
Зиму прожить готов.