Он не будет..

Колегова Алла
Он не будет одним из многих,
Он не будет одним из лучших,
Он не станет обивать пороги,
Чтобы наткнуться на случай,
Чтоб увидеть меня так внезапно,
Чтоб сказать,что скучал безумно,
Я не буду у детей его мамой,
Мы не встретим с ним ночи лунные.
Мы с ним также не встретим рассветы,
Не проснёмся в одной кровати,
Нам с ним будущее вовсе не светит,
И настоящее рушится кстати.
Не обнимет,не спросит как я,
Хладнокровный,не лезет вон из кожи,
Для меня душа его-тайна,
-Не люблю тебя.-Я тебя тоже...