Всё о нём

Колегова Алла
Он строит красивые планы на будущее,
Говорит "Не парься,мы будем счастливы",
Улыбается и говорит о самом лучшем,
В такие моменты пустота наполняется счастьем.

Он может ночами не спать,
Говорить без умолку,
Может быть хорошим другом,
Самым любимым мужем,
Он не любит столпотворения,публику,
И рядом с ним понимаешь,что больше никто не нужен.

Он врывается в мысли без стука,без приглашения,
С ним начинаешь даже мыслить иначе,
Ему не нужны краткосрочные отношения,
Ему нужна та,которую он будет звать удачей.

Он не бросит в трудный момент,не предаст,не обманет,
Он останется рядом даже если у самого в сердце холод,лёд,
Он другим уже никогда не станет,
Он редко влюбляется,но часто кого-то ждёт.

Он бывает убитый горем,подпитый вечером,
Он звонит очень редко,когда скучно или не может уснуть,
Он давно уже кем-то морально убитый,калеченный,
С ним рядом сердце бьётся так,что аж трудно вздохнуть.

Он никогда никому не завидует,
Стремится к чему-то лучшему,
Он то грустит,то его глаза сияют от радости,
Для меня он под стать всевышнему,вездесущему,
Я готова с ним даже дожить до старости.