Если честно, то мне всё равно..

Колегова Алла
Если честно то мне все равно,
С кем он засыпает и с кем просыпается,
И по правде говоря наплевать на то,
Для кого он сейчас больше всех
старается.

Если честно,то я перестала ждать,
Я привыкла уже к одиночеству,
Пусть на дворе хоть февраль,хоть май,
Мне больше к тебе не хочется...

Научилась со временем ценить каждый
миг,
Каждый вздох,
И теперь живу на одном дыхании.
Я больше не хочу делить мгновения на
двоих,
Мне больше нравится быть с тобой на
расстоянии.

И знаешь,я больше действительно не
вернусь,
Пусть хоть дождь за окном,хоть снег,
Я надеюсь,что печаль твою,горечь и
грусть заменит один,единственный
человек.

Она будет любить тебя больше чем я,
У нее будут глаза бездонные,голубые,
И ты будешь окунаться в эти
глаза,словно в моря,
И губы ее будут
сладкие и родные.