Ты прости, я наверное не та...

Колегова Алла
Ты прости,я наверное не та,
Кто тебя приласкает,обнимет,
Я привыкла всегда оставаться одна,
Но под сердцем ношу твое имя.

Да,мне легче побыть в одиночестве,
Я привыкла глядеть в пустоту,
Но когда к тебе очень захочется,
То ты знай,что я точно приду.

Ты оставляешь на сердце ссадины,
А я все также пишу об этом стихи в блокнот,
Мы когда-нибудь будем найдены,
Там где нас никто и не ждёт.

Твои глаза,словно океан боли и горечи,
И я тону,когда в них смотрю,
Знаешь,я до сих пор с утра до ночи,
Только тебя люблю.

Я привыкла всегда оставаться одна,
И наверное,нам надо проститься,
Я же знаю,что я вовсе не та,
Из-за которой тебе по ночам не спится...