Секс - любовь?

Полякова Марья
До боли впиться в губы...
Обнять, до дрожи в пальцах...
Вцепившись в твою спину
В сладостном порыве,
Предшествующему экстазу.
Понять как ты мне дорог,
За доли той секунды,
Что тело изнывает
От волн благоговейных...
Нет сил, сдержать все чувства,
И криком, громким, страстным,
Я расскажу тебе о том,
Как мне с тобой прекрасно.