Касаясь

Сергей Викторович Боев
Живём в любви, в теченье лет,
Тоски садов не замечая,
Сжигаем ворохи газет
Во тьму ночи шаги пуская.
В вселенской мгле растим плоды
Которые съедят не боги
И в нежности своей чисты,
Касаясь, счастья недотроги