Не стоит нам жалеть

Вивчар Томный
Судьба и так и эдак может повернуться
И я вам не скажу, что будет через час.
Мы можем, как-нибудь под жизнь свою прогнуться,
Но вряд ли, что она прогнётся вдруг под нас.
 
Не стоит нам жалеть о не пришедшей славе.
Ведь тот, к кому пришла, быть может ей не рад.
На жизнь свою пенять никто из нас не в праве.
Мы яблоко вкусили и дал его нам - Гад.
 
Вкусили мы тот плод - с ветвей райского сада,
Кого ж теперь винить, как ни самих себя.
И на земле людей мне ничего не надо...
Лишь яблоко вкусить, чтобы любить тебя.