To take about love 07. 08. 2011

Игорь Топорков
Снимите белые одежды,
На пляже ни к чему они!
Мы с Вами, как когда-то прежде,
Заговорили о любви.

Но это – только разговоры,
Нас тащит жизнь, то в быт, то в быль,
Задернуты душ наших шторы,
На окнах же – сплошная пыль.

Быть может, просто с солнцем Крыма
Таким повеяло теплом?
А может, головы незримо
Нам этим солнцем напекло?

Какая разница? Надежде
На чудо жизнь дана вдали
От мест родных, где мы, как прежде,
Заговорили о любви