Из бисера

Ирина Рич
Бусинка к бусинке,
Петелька к петельке
Так вот, без лишних без слов,
Бусинка к бусинке,
Петелька к петельке
Жгут уже новый готов.

     Краски весенние,
     Краски осенние,
     Зимние, летние - все!
     Бусинка к бусинке,
     Петелька к петельке
     В бисерной яркой красе.

Бусинка к бусинке,
Петелька к петельке
Снова вяжу я сейчас,
Бусинка к бусинке,
Петелька к петельке
И для себя и для вас...


         Моя сестра действительно большая умница и талантливая рукодельница.
         Это стихотворение о ней и для неё.