Ты мой талисман

Алексей Руденко Граф
Пей любви туман,
-Страсти ураган.
Я твой талисман,
Это не обман.

Шепчет волной океан,
Водой трубит фонтан.
Ты мой талисман,
Это не обман.

Судьбой тебе я дан,
Сердцем был зван.
Я твой талисман,
Это не обман.

Твой обнимаю стан,
-Муж мой сан.
Ты мой талисман,
Это не обман.