Судьба

Владимир Пурга
                Что посеял........


Жизнь прожить без тепла
Значит вовсе не жить
 Жизнь прожить без любви
Не познав не любить

Горько все познавать
Когда лист уж летит
И другой не начать
 Да и ту не сложить

Никого не виню
И не думал винить
Жизнь летит как стрела
Только цель поразить

Но в ответ тишина
 Не найти ей слова
Или слаб интеллект
Или чувств не сполна

Так и мечется жизнь
Ведь она же жива
В ней и сердце стучит
И страдает душа

Ей хоть капельку чувств
Хоть три слова сполна
Оживет ведь та жизнь
Но сомкнуты уста

Так проходят года
Да уж , что там , прошли
Я познал ту любовь
Но не ведал любви

И теперь с высоты
Когда лист Уж  в пути
Мои чувства пусты
Ты дала им уйти

И когда желтый лист
Вдруг достигнет земли
И земля пожелтеет
 От осенней  листвы

Чувства вновь обретут
Ту вершину любви
Что оставили мы
На прошедшем пути

В Пурга   М 2013