Я жить хочу!

Артур Агамагомедов
Я жить хочу! Родная, понимаешь?
Куда идти? Еще я очень молод!
Ведь только осознал, как согреваешь
своей любовью, прогоняя холод.

И так тепло и ровно сердце бьется.
И прошлое с тобой все позабыто.
А мне твердят внезапно: "оборвется"..
И нитью черною судьба моя прошита.

Я жить хочу! Дышать тобой одною!
Устал влачить судьбу, в пути страдая!
Пусть миг, когда глаза свои закрою,
мы будем вместе, рядышком, родная.

Зачем пишу и душу рву на части?
Я этим боль в груди так унимаю.
Ведь ты - мой друг, любовь моя и счастье!
Тебе одной я сердце раскрываю!
///Артур