Вникуда

Владимир Пурга
                Не  обессудь…………..

Что ты сердце мое не  стучишь  не кричишь
Ведь признайся себе, ты же ждал этот миг
А теперь пустота и лишь тяжесть в груди
Или ты не  мое, так нельзя ведь в пути

Познакомил нас случай и ведь случай развел
Так бывает в пути , кто то правду увел
Разлетается в дрыз ваза жизненных дел
Кто кого оскорбил , кто кого не хотел

Те осколки стекла невозможно собрать
Их разбила она, как точнее сказать
Или жажда любви ,или всем обладать
Может ревность в пути  их успела догнать.

Но от этого что им не легче ведь  жить
Застилает туман, волком хочется выть
Руки врозь , ты ищи не ищи, ты ее не найдешь
В том тумане кричи……
Отзвук эхом отдастся о глухую стену
Что гордыней зовется , что у всех на виду.

Что теперь дорогая, ты мой ласковый зверь
Дверь закрыта в любовь , дверь открыта в тоннель
Мысли порознь, собрать не могу

Был  помощник и друг , а теперь одному

И винить  ведь то ведь  некого, что же   за жизнь
Ведь та правда одна и у всех она есть
Только правда одна, но у каждого свой
К ней подход и слова и порядок  другой

Вот и мается жизнь , а она ведь одна
Нам всем правда нужна , а какая она
Все в мозгах и от правды лишь боль
Оглянись же мой друг, а ведь гол лишь король……….
В. Пурга    Д 2012г